站内搜索
  网站首页 | 通知公告 |  特别关注 |  农机要闻 |  信息动态 |  农机管理 |  政策法规 |  购机补贴 |  安全监理 |  农机论坛 |  水稻机插 |  农机统计信息 |
特别关注:
 上饶市2010年农机化工作意见    [2011年10月17日]     2012年中央一号文件强调加快农业机械化    [2012年2月2日]     上饶市2012年农机化工作意见    [2012年6月12日]    
更多>>
您现在的位置: 上饶市农机化信息网 >> 文章中心 >> 农机管理 >> 正文
市农机局主要职责及岗位人员分工
作者:srnjh       文章来源:本站原创       点击数:4715      更新时间:2013-10-08 10:58:04      

 

市农机局主要职责及岗位人员分工

 

一、农机局主要职责:

组织实施有关农业机械的法律、法规和规章;制定并组织实施本市农机化发展规划,指导农业机械服务体系建设,组织开展农机社会化服务;管理农业机械技术推广和教育培训;负责农业机械维修的行业管理、农业机械安全监督管理和农业机械作业质量及作业收费的监督管理;配合质量技术监督、工商部门进行农业机械主机及配件产品质量的监督管理;法律、法规规定的其他职责。

二、农机局岗位、岗位人员及职责:

1、农机管理工作

岗位人员:余顶立同志。

岗位职责:主持市农机局全面工作。

电话:0793-8300167

2、农机监理工作

岗位人员:余玉刚同志、蔡开峰同志。

岗位职责:农机监理行政许可;农机安全生产监管;技术检验;农机事故统计;指导农机驾驶培训学校、应急预案制定和事故处理等。对口省农机局监管与装备科的相关工作。对口市农业局执法支队、办公室、财务科等科室。

电 话:0793-8210047(经济发展服务中心窗口电话)。

3、农机科教推广工作

岗位人员:钟甘平同志、邱仪平同志。

岗位职责:负责农机教育培训、职业技能、农机推广、农机用油、抗灾救灾等工作。对口省农机局产业发展科、科教与生产科的相关工作。对口市农业局科教科、办公室等科室。

电话:0793-8300724

4、农机局办公室工作。

岗位人员:林紫阳同志、柳丽梅同志。

林紫阳负责农机局接待、保密、信息、农机统计(春耕、双抢、秋冬季进度、季度报、年报等)、购机补贴、文电等事务的协调服务与督办工作。对口省农机局办公室、产业发展科的相关工作。对口市农业局办公室、财务科、信息办等科室。

柳丽梅负责来文登记、收发、档案管理、号牌及表格的发放、协助督办工作。来文登记、号牌及表格要设置表格、登记日期,并以电子文档的形式保存。

电话:0793-8035135

5、农机产业发展与质量监管工作。

工作岗位:刘伟华同志、吴军华同志。

刘伟华负责农机化发展规划(调研、总结)、政策法规、农机维修、示范区建设等相关工作,对口省农机局产业发展科、科教和生产科的相关工作。对口市农业局执法支队、粮油经作土肥局等科室。

吴军华负责农机质量监管与投诉、作业市场及跨区作业、后勤等有关工作。对口省农机局监管与装备科的相关工作。

电话:0793-8035290                       

 

上饶市农机局

2013828

文章录入:srnjh    责任编辑:srnjh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关闭窗口】【打印本页】【回到顶端】设为首页】 【加入收藏】 【联系站长】 【版权申明】【 管理登录 | 
    主办单位:上饶市农机管理局
    地址:上饶市信州区凤凰大道26号 邮编:334000
    版权所有©上饶市农机管理局 不得非法镜像
    赣ICP备05006006号