站内搜索
  网站首页 | 通知公告 |  特别关注 |  农机要闻 |  信息动态 |  农机管理 |  政策法规 |  购机补贴 |  安全监理 |  农机论坛 |  水稻机插 |  农机统计信息 |
特别关注:
 上饶市2010年农机化工作意见    [2011年10月17日]     2012年中央一号文件强调加快农业机械化    [2012年2月2日]     上饶市2012年农机化工作意见    [2012年6月12日]    
更多>>
您现在的位置: 上饶市农机化信息网 >> 文章中心 >> 通知公告 >> 正文
关于全市农机购置补贴信息公开专栏公示情况的通报
作者:srnjh       文章来源:本站原创       点击数:288      更新时间:2017-08-30 16:53:23      

上饶市农机化管理局文件

饶农机字[2017]14


关于全市农机购置补贴信息公开专栏公示情况的通报

 

各县(市、区)农机局(站):

8月底,市农机局对各地农机购置补贴信息公开专栏的信息公开情况进行了全面检查(详见附表)。现将检查情况通报如下:

一、基本情况

全市12个县(市、区)中余干县、上饶县、横峰县和婺源县没有落实每半月公布一次补贴资金使用情况;上饶县、广丰区、玉山县、铅山县、横峰县、弋阳县、鄱阳县、婺源县和德兴市的投诉处理栏今年都没有更新;上饶县、横峰县、余干县、鄱阳县、万年县、婺源县和德兴市的补贴新闻栏今年没有更新;玉山县和鄱阳县的补贴政策栏今年没有更新。

二、相关要求

1、加强组织领导。农机购置补贴信息公开专栏建设是农机补贴政策公开的重要渠道,是省局重点督查通报的内容,也是农机购置补贴延伸绩效考核的重要内容,各地一定要高度重视,加强组织领导,落实工作责任,确保按要求做好补贴信息公开专栏建设工作。

2、落实专人负责。要落实专人维护补贴信息专栏,定期更新补贴专栏相关信息,按省厅方案的要求,将需公示的补贴政策公示到位,每半月公示一次补贴进度。请各地将农机补贴信息专栏维护人员名单于95前上报市局林紫阳同志。

3、完善专栏信息。请各地对照附表,查漏补缺,于910日前完善补贴专栏信息。市局将不定时地检查农机购置补贴信息公开专栏公示情况并进行全市通报。

附件:上饶市农机购置补贴信息公开专栏维护和更新情况通报

 

                                     上饶市农机局

                                     2017829

文章录入:srnjh    责任编辑:srnjh 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关闭窗口】【打印本页】【回到顶端】设为首页】 【加入收藏】 【联系站长】 【版权申明】【 管理登录 | 
    主办单位:上饶市农机管理局
    地址:上饶市信州区凤凰大道26号 邮编:334000
    版权所有©上饶市农机管理局 不得非法镜像
    赣ICP备05006006号